简介

本隐私权保护声明解释了用户个人信息收集和使用的有关情况,本隐私权保护声明适用于上海易界信息咨询有限公司(以下简称“易界网”)的所有相关网站。

易界网注重您的隐私,并将采取适当的措施严格保护您的隐私。易界网为用户提供多种互联网信息服务,在您注册、使用易界网服务时,经您的同意,我们收集与个人身份有关的信息,例如姓名、公司名称,地点,联系方式等。如果您无法提供此类信息,可能会不能使用对应服务。 除非根据本协议、法律或政府的强制性规定,在未得到您的许可之前,易界网不会把您的任何用户信息或用户记录提供给无关的第三方(包括公司或个人)。您所提供的信息将在本隐私权保护声明下使用。

易界网会不时更新本隐私权保护声明。易界网会在网站上发布对隐私权声明所做的变更内容。您理解并同意就此易界网将不再另行通知您, 您应不时地查看这些修改,以便正确使用网站。您在经我们修改的声明发布之后继续使用网站,即表示您同意且接受该等修改。在适用法律允许的最大范围内,易界网保留对本隐私权保护声明的最终解释权。

 

收集的信息

在注册和使用易界网时,易界网可能需要您提供以下信息:

  • 详细联系信息,例如,您的姓名、职务、公司/组织名称、电子邮件地址、电话号码和传真号码以及实际地址;
  • 有关您所在公司及工作职能的信息;
  • 您接收市场宣传电子邮件的偏好;
  • 用以支付服务费用的财务信息(包括信用卡或帐户等信息);
  • 您的国籍以及所在国家/地区等信息,便于易界网根据法规确定是否可向您发送有关某些交易信息;
  • 用于自定义和改进站点使用的信息,包括登录信息和技术信息;
  • 对易界网的产品和服务的咨询和订单;
  • 有助于易界网确定最符合您需要的产品及服务的信息;
  • 活动登记信息;以及
  • 您对易界网的站点、产品及服务等内容的总体反馈。

易界网并不要求您必须提供上述任何信息,但是如果没有这些信息,易界网可能无法提供您请求的服务或完成您的交易。

易界网会在您自愿选择服务或提供信息的情况下系统自动存储注册信息,从而可以为您提供更好的服务,主要体现在以下几个方面:

  • 保存网站内部的记录。
  • 利用这些信息来改进易界网的产品和服务。
  • 定期发送您感兴趣的邮件,比如新产品介绍,特别优惠或其他信息。
  • 通过电子邮件,电话,传真或邮件联系您,并根据你的兴趣来定制您的个人主页。

 

信息的安全

易界网将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。如果您对易界网的个人信息保护有任何疑问,请联系我们。

 

个人信息的披露

未经您的许可,我们不会向易界网以外的任何方面披露我们通过站点收集的或您在与我们联系时向我们提供的个人信息,但以下情况除外:

执行交易时披露。对于某些交易,易界网可能会向执行交易过程中涉及的金融机构、政府部门和运输公司或邮政机关披露您的部分或全部个人信息。

收购或出售时披露。出于战略原因或其他商业原因,可能会出现易界网决定出售、购买、合并或以其他方式重组某些国家/地区内企业的情况。上述交易可能需要向潜在或实际的收购方披露个人信息,或者从出售方接收个人信息。易界网仅会披露我们所保留的有关您的合理必要信息,以便继续磋商或完成易界网全部或部分资产的合并、收购或出售。在上述交易中,易界网将负责为信息提供相应的保护。

出于其他原因披露。在以下情况下,易界网可能会披露个人信息:法律规定或授权;确信必须这么做才符合适用的法律要求或法律程序;保护和捍卫我们的权利或财产;在紧急情况下保护任何人的人身安全。

 

同意个人信息的跨国传输

易界网可能会将通过站点收集或您在与我们联系时提供的个人信息发给英国或易界网及其战略伙伴的办事机构的任何其他国家/地区。易界网也可能会在那里存储和处理这些信息。尽管这些国家/地区的个人信息保护法可能与您所居住的国家/地区的法律不同,但我们会采取合理的措施以确保您的隐私受到保护。使用易界网的网站或与我们联系并向我们提供您的信息,即表示您同意将数据传输至您所在国家/地区之外的地区。

 

Cookies的使用

Cookies是指一种网页服务器存放在您的访问设备上的文本文件,当使用者访问设有Cookies装置的本网站时,本网站的服务器会自动发送Cookies至您使用的浏览器内,并储存到您的电脑硬盘内,此Cookies便负责记录日后您到访本网站的种种活动、个人资料、浏览习惯、消费习惯甚至信用记录。易界网使用 Cookies 来帮助您实现您的网站服务的个性化。指定给您的 Cookie 是唯一的,它只能被将 Cookie 发布给您的域中的 Web 服务器读取。

易界网将利用 Cookies 来使您可以更方便地使用网站及服务。易界网通过Cookies所取得的有关信息,将适用本协议。您也完全可以自己决定是否要清除Cookie,但是请注意,某些网站功能或服务可能设计为使用 Cookie 才能进行工作,清除 Cookie 可能会影响您使用这些网站功能或服务。

Cookie类别及本网站的使用状况

 

易界网根据相关法律启用了一系列的网站Cookie条例。网站上可能使用的Cookie类型可归为4个类别中的1个类别:严格必要、性能、功能和概况以及广告宣传。

 

1.严格必要Cookie:启用

这些 Cookie 至关重要,因为它们可以让您在易界网的站点中随意浏览并使用其功能,尤其是在进行信息搜索和发布交易时。 如果没有这些Cookie,将无法提供您所要求的服务。这些Cookie不会收集有关您的可用于营销或记住您在 Internet 上所处位置的信息。严格必要Cookie的示例是“购物篮Cookie”,用于在您将产品添加到购物篮或结账时记住您想要购买的产品。

 

2.性能Cookie:启用

这些Cookie会收集有关您如何使用易界网站点的信息,例如您最常访问的页面以及您是否从某些页面收到任何错误消息。这些Cookie仅收集匿名信息,用于改进我们的站点工作。

这些Cookie不会用于将您锁定为在线广告宣传的目标。如果没有这些Cookie,我们将无法知道我们站点的性能,也无法进行相关改进以改善您的浏览体验。

 

3.功能和概况Cookie:启用

这些Cookie可以让易界网的站点存储您提供的信息(例如您的站点语言首选项)并存储对于您与我们站点的交互有用的技术信息。

 

4.广告宣传Cookie:未启用

 

设置您的Cookie首选项

您可以接受Cookie,也可以拒绝它。多数Internet浏览器会自动接受Cookie,但一般来说,您可以将浏览器设置修改为拒绝Cookie或在向您的计算机中保存Cookie时通知您。如果您选择拒绝Cookie,则可能无法完全体验到易界网或您所访问的其他网站的功能。

 

其它网站的链接

易界网的服务可能链接至超出易界网控制的第三方网站或服务。易界网的站点可能包含指向易界网战略合作伙伴、专业机构和政府组织以及出版社等其他网站的链接。易界网将尽一切努力保证仅链接和我们一样实施严格隐私标准并尊重隐私权的网站或服务所收集的任何信息的安全或隐私,易界网无法亦未进行任何保证,您应自行查看适用于所使用的第三方网站或服务的隐私声明。

 

信息的管理

您可以通过以下方式管理您的个人信息:

  • 每当你被要求填写一个网站上的表单上您可以单击表明您不希望任何人使用您的信息。
  • 如果你曾同意易界网使用你的个人信息, 你可以随时通过书面或者发送电子邮件改变你的想法。

易界网亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售、传播或披露用户信息。任何用户如从事前述活动,一经发现,易界网有权立即终止并查封其账户,并保留追究该用户法律责任的权利。

如果您认为易界网所提供的关于您的信息有不正确或不完整的,您可以通过更新个人主页随时更新您的信息。

 

本隐私权声明的执行/联系我们

如果您对本声明或易界网对您的个人信息的处理存在任何疑问,请通过下面所列的联系信息与我们联系。易界网将立即着手解决您的问题并力争提供令您满意的解决方案。

电子邮件

support@dealglobe.com

 

邮寄地址:

DealGlobe

Level39, One Canada Square

London, E14 5AB

United Kingdom